• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Le fils de la Mort (список заголовков)
16:06 

тройка пентаклей

Le fils de la Mort
"Доброта дает возможность повелевать людьми."

18:59 

Госпожа А.

Le fils de la Mort
"Доброта дает возможность повелевать людьми."
Эта дама придворная особа королевского двора ( Королева С. правит в нем). Она приходит к людям в самом конце, в последние часы или минуты, в момент когда человек "пылает". Стоя возле него, она поет ему песню, песню которая приносит человеку муки, и которую может слышать только тот, кому она ее поет. Правда в некоторых случаях людям удается избежать ее пения, пения вводащего их в череду кошмарных эмоций и ощущений. Эта дама очень близка с королевой, так как после ее пения ее величество сама приходит посмотреть на труды своей придворной и забрать то, что осталось от человека себе...


мрачновато, да, но пока только такое

14:20 

"танец на горящих костях"

Le fils de la Mort
"Доброта дает возможность повелевать людьми."
я не знаю можно ли сюда выкладывать наброски, зарисовки, но я так как я пока в поиске подходящей позы для дамы на рисунке я решил что выложу зарисовочки и небольшую легенду к ним.

Легенда:
Эта дама жестока, опасна и любит убивать, а все потому, что человек который как ей казалось ее любит обвинил ее в колдовстве. Ее пытали и в последствии сожгли, однако она прокляла его и тем самым завладела огнем который ее обжигал. Нет во время сожжения она изчезла, превратилась так сказать в прах, но вернулась из костра, зажженого несколькими охотниками, которые в последствии и сталии ее первыми жертвами. Она не очень привлекательна, однако тепло которое разливается по ее телу привлекает, заманивает людей как цветы, которые тянутся к солнцу. Им правда не в домек, что "солнце" намного ближе чем они думают и сожжет их дотла стоит им прикоснутся к ней. На первом рисунке она начинает свой танец держа в руках горящий череп своего бывшего возлюбленного. На втором рисунке собственно она, танцует на горящих костях празднуя очередное убийство. Пояс на ее бедрах, как и браслеты сделаны из человеческих костей, а на шее бусы, каждая бусина это жертва, жертва поглощенная огнем этой коварной особы, в волосах же у нее спицы, спицы с пластинами, на которых горят сердца ее жертв.

зарисовки

Рисование для новичков

главная