Тунгусская Волчица
Constant Reader
Что-то меня Дайри совсем не хотели пущать домой, поэтому послеФБшный пост только сейчас :facepalm:

fandom Kylux 2017


Эту игру можно описать народной мудростью "Мы делили апельсин, много наших полегло" :lol:

Спасибо команде за отличный контент, за готовность прийти на помощь, за доброе отношение к сокомандникам. Это много значит — когда никто не поливает никого в комсоо, когда наоборот погладят и оценят.
Спасибо и тем игрокам, с которыми уже многое прошли, и тем, с кем играли впервые. Вы все замечательные, с вами было интересно общаться и приятно работать. Отдельное спасибо всем, кого я бетила. Начитавшись ужасных откровений бет, я ещё лучше понимаю — вы у меня золотые просто :heart:
Здорово, что мы не слились и доиграли! И спасибо Дайри за то, что начали бесоёбить только под конец.

Спасибо читателям за вдохновляющие комментарии, без вас было бы совсем плохо и невесело! И за каждый ваш голос. И за каждый отзыв на анонимках, приятный или нет!

Приношу извинения всем, у кого вытекли глаза от моих текстов, и в особенности тебе, тормоз с обзорами. Надеюсь, ты это прочитаешь =) Думаю, эту ачивку я заработала на все сто. Однако свои тексты я любить не перестала (и спасибо моей психике за это), потому что, уродливые или нет, но они мои дети.

Ачивка
Ну и ещё одна:
Ачивка

Ну и так как деанон немного вышел из-под контроля, ачивки для игроков и читателей выложу у себя. Налетай, разбирай! Бро, спасибо тебе за этот аццкий труд, вложенный в них!

Отдельная для убийцы со сверхспособностью:
Ачивка

Командные

Читательские/Общие


@темы: Я буду долго гнать, Шизофрения для начинающих, Чад кутежа, ФБшечная, С броневика, Рыжик и Кудряшка, Проникающий фейспалм, Моя — большой вождь, Мне нравится, что вы больны, Знаменательные даты, Анамнез жизни, kylux, Star Wars, Come on, let's ship again